1577. Да, много ран на сердце, много было,

Айшат Мальсагова
Да, много ран на сердце, много было,
И нитями сшивала всё сама.
И поэтапно их сплела в едино,
И на душе осталась пустота!

Припев:
Сама себя я часто поучала
И говорила:"Так вот, поделом!"
Свои ошибки и не признавала,
Всегда шагая только напролом!

И потихоньку сердце в камень сжалось,
Кровь алая текла взахлёб.
Но голову я не приподнимала,
Связав в морской покрепче  узелок!

Припев:
Сама себя же часто поучала
И говорила:"Так вот,поделом!"
Свои ошибки и не признавала,
Всегда шагая только напролом!

Казалось, нет живого места,
Исполосована душа!
Жила я чувствами протеста,
Как хорошо, что есть мечта!

Припев:
Сама себя я часто поучала
И говорила:"Так вот, поделом!"
Свои ошибки и не признавала,
Всегда шагая только напролом!

Исправить никогда не поздно,
Пусть в жизни будет перелом!
Как в небе голубом том звёздном
Во всём не будет перебор.

Припев:
Сама себя я часто поучала
И говорила:"Так вот, !"
Свои ошибки и не признавала,
Всегда шагая только напролом!

С уважением Айшат Мальсагова.