Шанс

Колмаков Александр
Наш неиспользованный шанс,
И мы не встретились с тобою.
Нам жизнь даёт всего лишь раз,
Она ведь в сговоре с судьбою.

А я же каждый день молюсь,
Неправда, будто время лечит.
Я вымолю и я добьюсь,
Второго шанса нашей встречи.

И пусть потом клянёт меня,
Судьба плохим ругает словом.
Коня! Полцарства за коня!
За шанс! Полжизни за шанс снова!

А как иначе жить теперь?
Я даже и не представляю.
Не сплю ночами,ты поверь,
И каждый день душой рыдаю.

Я бросил всё, друзей и спорт,
И я один, пойми, Всевышний.
Прости меня, ведь я не горд,
Дай шанс, один лишь, только лишний.

Что бы любимую обнять,
И целовать, остаться с нею.
Дай встречу новую опять,
И разреши ей стать моею.

И никуда не отпускай,
Дай мне, однажды, счастье это.
Иначе - скука и тоска,
Иначе - смысла в жизни нет.



     *   *   *