Что это? Что-то вспомнилось?

Елена Елена 12
Что это? Твои глаза вдруг ожили.
Что то вспомнилось? Что то взлетело в душе?
Сердце память навек сохранило,
Повторяя - "С любимыми рай в шалаше".

Что это? Твои глаза заблестели.
Что же лучше сиянья влюблённых очей?
Чувств страницы слегка шелестели,
По ковру рассыпаясь тех чудных ночей.

Что это? Твоя страсть ещё не остыла?
На губах ещё живы признаний слова.
Я не верю, не ври, что ты не любила,
 Но застыла слезой в это время мольба.
                (Фотинья)