В руках Судьбы

Татьяна Нн -Пономарева
"А  у  Судьбы  случайных  нет  дорог"…*
Нам кажется, она петляет,
Зовёт частенько «не туда»,
В тупик заводит и бросает.

Ступени сбиты…старенький порог-
Стучим. И вот открыты двери…
За ними прячется Судьба.
И тот не прав, кто этому не верит.

Истоптана не парочка сапог,
Пуд соли съеден на дороге,
Вкус зим и весен на губах…
И карта с расписаньем строгим.



===
Строка Светланы Ткачевой