***

Моргенштерн Алиса
Влюбляться в тебя снова и снова,

Каждый год заново.

Смотреть на тебя, зазноба,

И падать замертво.


Искать глаза в подземельях метро,

Не встретить конечно.

Звониться  на номер (вот бес в ребро!),

Влететь  по ошибке на встречку.


И даже на встречке тебя не встретить -

Литературная смехота.

Вот бы любимого тебя не заметить!

Только давно. Тогда…