По справедливости

Ирина Еремина Космея
А вы жили в изгнании?
Без дома, без знания,
Что там на Родине?
Что в родном городе?
Там ведь родители,
И... истребители,
Смерчи и грады,
Прочие гады,
Что рушат, крушат
И беснуют без повода,
Уничтожая надежды без довода,
Что ж вы продали нас, наши правители,
А подавиться вы не хотите ли?
Нашими землями, кровью облитыми,
Выжженной степью, мечтами разбитыми?
Вы уже нелюди! Знали б вы, ироды,
Вы уже точно божии сироты!
У Сатаны нынче вы в услужении,
Вас проклянет ни одно поколение,
За то, что людей ни за что убивали,
За то, что дома просто так разрушали,
За смерти детей, стариков и крушения
Кары желаем вам до исступления!
Карму свою вам в изгнаньи залатывать
Срок бесконечный в аду отрабатывать!
.................................
Вечная память погибшим жителям Донбасса!