Сохранившееся фото, ,

Олег Бояркин
2 ноября1974 года, г. Челябинск, Свадьба Валерия Ярушина ,худрука виа ,,Ариэль,,.

,,Сохранившееся фото,,

Валерию и Ольге Ярушиным в честь 40-летия свадьбы - посвящается!

Громко цокают копыта
По асфальту в ноябре.
Под венец везёт Ярушин,
Свою Ольгу на коне.
Приосанился извозчик
Папиросочку смоля,
Он на миг себя представил
Капитаном корабля.
Первый снег смешался в кашу,
С крыш холодная капель.
За телегой веселится
Под гитару ,, Ариэль,,.
C той поры промчалось время,
Этой свадьбе много лет!
Сохранившееся фото
В дни счастливые билет.
Соберутся дети, внуки,
В дом осеннею порой.
И закатят юбилярам,
Пир с подарками горой!

02.11.2014