Храни любовь

Нина Голота 2
Идут влюбленные люди.
Идут по улице рядом.
И пусть их никто не осудит-
Ведь вместе им быть так надо.
За руки взявшись, шагают,
Ничего вокруг не замечая.
Их только любовь согревает-
Божественная и святая.
Мысли чисты и искрятся глаза.
И счастьем наполнены лица.
Что же еще тут можно сказать?
Кажется, он влюбился...
Эта любовь как река широка
Но ее так легко потерять.
Главное - ты ее не отпускай,
И не дай никому отнять.
Навсегда ее в сердце храни,
Береги как алмаз драгоценный.
Без нее зло добро победит.
Ведь любовь- это главная ценность.