Не расслышу...

Голубева Нина
                Г.Л.А.

Три блестящих киевских каштана
увожу в кармане на удачу.               
Всё проходит поздно или рано,
оттого и сердце горько плачет.
Знаю, что весна опять задышит,
но среди волнующих мелодий
голос твой уже я не расслышу,
не замру в тепле твоей ладони.

22.09.2014г.





P.S.Издревле считали, что каштан приносит удачу, обладает волшебной силой. Часто его рекомендовали носить, как талисман. Плодов должно быть три, но они не должны быть сморщенными.