Я на небе один поэт

Сергей Есенин Небесный
Я на небе один поэт,
Если есть еще, лишь от части.
Равных мне, здесь поэтов нет.
Я здесь с Пушкиным не встречался.

Я пишу и опять пишу,
Ведь не даром поэт от бога.
Расскажу, я вам все расскажу,
Может мало, а может много.

Я лечу и орлом парю,
Не забыть мне лесов осенних.
И про небо опять творю,
Ваш любимый Сергей Есенин.