Всё это будет знаю

Гришин Антон Александрович
Ты знаешь как скучаю?
Как без тебя страдаю?
Как хочется безумно
Тебя поцеловать?

Всё время вспоминаю,
Вокзал, как приезжаю,
Как мне тогда хотелось
Быстрей тебя обнять.

И каждый день мечтаю,
Как Наточку ласкаю,
Как будешь ты в моих
Объятьях засыпать.

Всё это будет знаю,
Родная, обещаю,
Совсем скоро с тобою
Мы встретимся опять.