Полгода без возмездия...

Кольцова Наталия
Полгода без возмездия
И более - без тепла...
Включаешь свое трезвие
Поняв - вся жизнь игра...

Полгода без внимания
И более - без тебя.
От части все понятия
Затмит порою мгла...

Взаимностью не пахнет здесь
Красавица проснись.
Ты думаешь с тобою он?
Та нет... Другая жизнь...

Ну нет так нет.. А надо ли,
Алмазных унижений ноша?
Подумай, как страдала бы
От его морального дебоша...