Наточка

Гришин Антон Александрович
Натка Натка, ты взрывная
как гранатка, заводная
Позитивная, шальная,
Котеечка моя чудная)

Мою душу согреваешь,
Сердце счастьем наполняешь,
Ты умничка, всё успеваешь,
Слова на ветер не бросаешь,

Ничто не стоит тебе взять
И взглядом лишь зачаровать,
А стоит попой повилять -
И я влюблён в тебя опять)

Твой голос миленький такой,
Красивый, нежный, золотой,
Бывает правда и другой,
Серьезный, строгий, боевой,

Но главное - ты справедлива,
Приносишь много позитива,
Очаровательна, красива,
Добра и радостна, игрива)

Я очень по тебе скучаю,
Хочу увидеть свою заю,
И ты соскучилась, я знаю,
Мы будем вместе, обещаю!