губы дуэтом

Стэлла Тэтчер
мне по чувствам твоим босиком
пробежать,как по мелкой гальке.
а потом, в твои руки ничком,
и стекать в тебя тёплым тальком.
ну, а после, коснувшись слегка,
наши губы сольются дуэтом.
на плечах моих будет ТВОЯ рука.
ну,скажи,разве счастье не в этом?