Это глупая тварь...

Кольцова Наталия
Это глупая тварь
к тебе лезет в постель ,
я б убила ее
хочешь верь или не верь.

Я б разбила ее
все надежды на ночь,
Задержалась на миг
прогнала бы все прочь.

Расторгаю контракт
одеваю вуаль,
Где-то рядышком ползает
Эта мерзкая тварь.

Все надежды разбиты
все ячейки пусты,
Умножения ноль
жизни законы просты.

Пропадаешь часами
Дней не сосчитать.
Продолжение следует
Отторжение опять.

Притяжение в минус
Раздражение в плюс.
Я пинками отправлю
твою страшную гнусь.

Все пробелы заполню
дом работа вперед,
Нам воздастся сполна
И будет наоборот.

Жизнь все роли изменит
Печаль подарит другим.
Шагаю смело вперед
И рядом - Серафим.