Игра воображения - 135. Участник 11

Парад Иллюзий
Ты  уверена? Та  самая  тут  рыбка?
Нет, ну  мало  ли  на  свете  рыб…
Если  это  так, а  не  ошибка,
Загадать  желание  могли  б…
 
Ты  б  сто  кукол  рыбке  заказала?
И  сто  платьев, шитых  серебром?
Тормозни! Желаний – три! Так  мало…
Надо, Катя, действовать  с  умом!
 
Сто  таких  же  рыб  давай  закажем!
Пусть  доставят  к  нам  скорей  сюда!
Ты  не  представляешь, Катька, даже…
Сколько  же  желаний? Много? Да..
 
Ну, давай  быстрее, рыбка! Хватит
Перед  нами  тут  вертеть  хвостом!
Что  хохочешь? Пошутила?! Катя…
Стыдно  издеваться  над  котом!


(за  заплаткой - аквариум  с  золотой   рыбкой)