Несуетно иду...

Голубева Нина
Несуетно иду по вороху листвы, 
носками туфель поддевая их порою, 
а воздух звонче задрожавшей тетивы,   
а взгляд небес прозрачно-синий надо мною.

Сожжённых веток лёгкий дым горчит слегка,
упали листья на скамью цветною шалью,
и терпко пахнет хризантемами рука,
и умиление сплетается с печалью.

22.09.2014г.