Игра воображения - 135. Участник 13

Парад Иллюзий
Слушай, Мурка, подари мне котёнка!
У тебя их, посмотри, целых пять.
Он мурлыкал бы мне песенки звонко,
С ним могли бы вечерами играть.

Отдала б ему любые игрушки,
На проказы закрывала глаза…
Не могу позвать я даже подружку –
Мама с папой говорят, что нельзя.

У родителей моих ипотека,
Две работы и какой-то залог…
Только как, скажите, жить человеку,
Если этот человек одинок?

Есть планшет, а мне хотелось сестрёнку,
Но родители про это молчат.
Я завидую простому котёнку:
У него-то три сестрички и брат!


(за заплаткой - котята)