Пришло время открывать сонливые глаза

Чистотел
Курить и пить уже не модно!
Кому ты хочешь что-то доказать?
Засовывая в рот предметы инородные-
Счастливым так и свободным
Ну никак совсем стать нельзя!

Делай смелые шаги
Вперёд к мечте,
От суеты,брат,беги
И никогда не лги,
В первую очередь самому себе!

Делаем с жизнью своей что угодно,
Не пытаемся даже с заразой завязать!
Начни меняться сам,чтоб началось возрождение народа!
Возложи на Господа все переживания,заботы-
Пришло время,пока ещё окончательно не поздно,открывать сонливые глаза!
22.09.2014