О вечном..

Мириам Солярис
И как будто бы наверняка
От запястья и до запястья,
Вьются бусинки на века,
Кто искал, тот всегда найдет свое Счастье.

Словно с пульсом космоса, ухожу в отрыв...
И биение гулко выносит разум..
Знаешь, что такое на самом деле значит- Обрыв?
Это значит Начать никогда бы не начатую тобою фразу.

Это значит увидеть дорогу там,
Где ее не для смотрящих нет!
Это значит Идти и Верить несмелым шагам
И в итоге выйти на СВЕТ!

И как будто крыло неслышное чертит воздух кругом..
Тихо... Шелестит чуть дыша ветерок в траве..
Если ты начал свой Путь, то ты обретешь свой ДОМ,
Просто начни Идти и проверь..