Квартальный Отчёт Обзор Леди Дождик

Светская Хроника
1. Мне понравилось солнечное и радостное настроение, это утреннее желе, яркий цвет дня. Жарко как в пальто, а облака бледные и ничего не обещают…
2. Такое щемящее и ностальгическое стихотворение, когда строчки сжимают сердце и не отпускают до последней буквы…
3. Очень грустный финал известной сказки. Я люблю размышления на тему, что стало с героями сказок много-много лет спустя…Это сказки кончаются свадьбой, а в жизни с неё только всё начинается…И не всегда счастливый конец. Понравилось.
4. По стихотворению видно, какое сильное впечатление произвела на автора Венеция. Я там не была, прочитала с интересом, хотя не очень люблю географические стихи.
5. Как же трудно ангелам с нами – такими бестолковыми, заработавшимися, зашоренными на своих проблемах! Счастье – вот оно, рядом! А нам даже некогда оглянуться вокруг…
6. Взгляд на известный роман с точки зрения трамвая…Интересно написано, чуть царапнула строка, что трамвай «вынужден идти по головам», как-то у меня образ не сложился.
7. Очень страшно такое читать! Что же людям в мире-то не живётся? Политика, экономика…А гибнут люди, которые хотят просто жить…
8. Это моё.
9. В нашей области много таких деревень и таких вот забытых всеми бабушек. Живут они воспоминаниями о прожитой жизни и мелкими радостями. Хорошо написано, неравнодушная душа чувствуется.
10. Хорошая тёплая и грустная зарисовка. Всё узнаваемо и это мешает немного…Если осень, то непременно грозди горькой рябины, дожди и печаль.
11. Очень настроенческое стихотворение, просто чувствуется его промоклость, когда кажется, что дожди идут во всём мире. Да ещё сороки пробили рубероид! Вот эти сороки мне очень нравятся своим неожиданным появлением. И кот хорош!
12. Стихотворение короткое, но ёмкое и всё сказано в нескольких словах. Вот если бы ещё эти слова не были глаголами…Слишком их много на 12 строк.
13. Этого автора открыла для себя недавно на одной из конкурсных площадок и всегда удивляюсь свежести и оригинальности образов, точности строк, не похожим на другие стихам. Пока плохие стихи у него не попадались)))