Вовочкин друг

Владимир Сологубов
     ВОВОЧКИН ДРУГ.
Пошёл  с собакой я гулять,
Встретил я змею большущую,
Она хотела на меня напасть,
Не заметила собаку злющую.

На куски собака  её рвала,
Но и та её успела укусить,
Хоть болела у сабаки рана,
Меня смогла всё ж проводить.

Ушла собака из дома прочь,
И три месяца не приходила,
И вот вернулась она в ночь,
Жалобно она так заскулила.

Три месяца  большущий срок,
Я думал больше не вернётся,
Но укусить змеища  её смог,
Она  лечилась где придётся,
   Вл. Сологубов.22.09.14г.