Я так хочу, чтоб ты сказала

Невероятный
Ты - боль, ты - радость, ты - спасенье,
Фонтан эмоций и любви.
Ты - волшебство, ты - вдохновенье,
Огонь, пылающий в крови.

Ты улыбнёшься - даже ночью
В твоих глазах искрится свет,
И я скучаю очень-очень,
Когда тебя со мною нет.

С тобой не так давно знакомы,
Но ты мне стала дорогой.
Мне хорошо, я словно дома.
С тобою рядом я другой.

Ни с кем так не был откровенен -
С бумагой только и тобой.
Мне каждый миг с тобой бесценен.
Ну что ж ты делаешь со мной!

Я говорить люблю и слушать,
И молча на тебя смотреть,
И быть рукам твоим послушным,
И боль приятную терпеть.

Я так хочу, чтоб ты сказала
Мне не "клиент очередной",
А "кто-то в жизни очень главный,
Любимый, милый и родной".

И я бы обнял тебя нежно,
Как никого не обнимал.
Зажёг огонь любви безбрежной
И никуда не отпускал.