Быть счастливым

Другая Сторона Меня
И я бы лег.
И небо на меня
смотрело всеми звездными глазами.
Вдали домов, асфальтовых дорог
я лег бы на поляне. Лег и замер.
И слушал бы, как шелестит листва,
вдыхая ароматы трав и хвои.
Я очень долго тишины искал.
Не там искал. И мира, и покоя.
Теперь я знаю: все это во мне.
И будет там, и было изначально.
Но я не чувстовал - я жил и глух, и нем.
Я жил слепым. Досадно и печально.
Открылось мне, что истина проста
и потому совсем не очевидна.
Мы так привыкли сложности листать,
что главного за простотой не видно...


22.09.14.

Пысы: я обязательно всем отвечу на рецы, как только доберусь до стационарного компьютера. Спасибо вам!