***

Галина Воленберг
Паутинка бабьего лета прикоснулась к щеке моей...
И несётся печально с неба песнь прощания журавлей...
Распахнула объятья осень, разукрасив в багрянец свет...
Бабье лето...златая проседь...ничего ведь прекрасней нет...
Кружат листья в обнимку с ветром, находя на земле покой...
И последним тёплым приветом...солнца луч за моей спиной..
Приходящий рассвет приносит запах скошенных трав, с полей...               
Бабье лето...златая осень...грусть и радость Души моей...