Поминки по любви...

Ирина Федосова
В нашем саду запоздалая осень,
Разбросала листву разноцветным ковром.
Мы у нее про любовь уж не спросим,
И что было давно мы помянем добром.

Ах эта осень золотая,.
Шумит листвой не умолкая.
Стучит дождем по нашей крыше,
А мы любовь с тобой не слышим.

В нашем саду опустели тропинки,
И поникли цветы ,пожелтела трава
А мы по любви справляем поминки
К сожаленью ее не вернуть никогда...

Ах эта осень золотая
Шумит листвой не умолкая
Стучит дождем по нашей крыше
А мы любовь с тобой не слышим...