совет Андрея

Alger
Как часто
                не нравится!?- уезжай.
Чаще привычное – не грузи.
Откуда в Вас
                ненависть через край?
Откуда у Вас раболепье слуги?
У Вас нет желанья
                услышать ответ.
Зачем? Все давно решено…
Надломленным голосом
                Вам дали совет
Не надо героем
             но и не будьте говном…