А я не та, в кого влюбиться стоит!

Малинда Ольга
Я ведь совсем не та,
В кого влюбиться стоит!
Ведь у меня своя игра,
А флирт, возможно, в крови..
Возможно даже иногда,
Я о семье мечтаю...
Но очень редко, лишь тогда,
Когда в забвении пребываю...


Пойми, что знаешь обо мне,
Быть может вымысел нелепый,
А ты наивен, как во сне:
Зачем-то слепо веришь...
Пойми, ты часть моей игры!
Меня и знать не знаешь!
В моей коварной голове
Так много жутких планов...
Я ведь твержу тебе, не стоит!
Не верь! меня совсем не знаешь!
Предостеречь тебя хочу!
Ты ж в чувствах утопаешь...
Нет, я не даю тебе надежду:
Ее находишь ты в словах,
Прошу я также как и прежде,
Лишь загляни в мои глаза...
В них нет тепла, добра и ласки-
В них холод, тьма и боль обид.
И не согреют твои сказки,
Про чувства и семейный быт.
Я не жалею, что играю.
И мне не жаль тебя ничуть!
Ты думаешь я позволяю,
По ближе быть ко мне чуть-чуть.


А ведь не раз я говорила
Не нужен мне сейчас никто!!!
И стократно я твердила
Не разожжешь во мне ничто!!
Я ж говорила, мы чужие,
У нас ведь разные миры!
Теперь твердишь:"все бабы суки"
Прости мой милый друг... Увы!..
Я наблюдаю с умилением,
Как смог создать из ничего
И приписать мне чувства, рвения...
Оно не стоило того...
А я ликую, я такая!
Да я играю и сейчас...
Ты сам разжег костер надежды
Я ж, не спускала с него глаз...