Просто я люблю тебя в этот час...

Касаткина Татьяна
ПРОСТЫЕ  СЛОВА


Засыпает всё вокруг...  поздний час...
Только я в ночи шампанское пью...
И стихи тебе пишу,  без прикрас,
Потому что,  милый,  просто люблю...
Ты далёко от меня  -  не ропщу,
Я привыкла ждать,  что ж делать,  родной,
И морячкой у окна всё грущу,
Мне планида  -  быть с тобой,  но одной.
Видно,  роль такая мне  -  просто ждать,
Ну когда ж очередной минет  "рейс"?
Без тебя так одинока кровать...
Без тебя ничто не радует здесь...

Засыпает всё вокруг...  поздний час.
И к тебя я прихожу только в снах...
Вот такой режим общенья у нас  -
Мы друг друга обнимаем...  в мечтах!
Жаль,  но видно наша жизнь такова,
И что толку снова душу мне рвать,
Только кружится тобой голова,
Только хочется  -  реально обнять!
Я хочу твоей заблудшей любви,
Дрожи рук,  прикосновений лихих...
В почте спят простые письма твои,
И разлука бьёт стабильно поддых.

______________________________________________________

                Прилетай скорей,  мой друг,  обними!
                Плоть нема вдали...  и тянутся дни...
                Под крылом ночИ  -  мечтаю о нас,
                Просто я люблю тебя в этот час...




2014