роршах-и-мат

Малаб Уаха
бечевою ль на ветру
надорвавшейся но рук
от воздушного креста
не отнявшей в стоне тяжком
монотонном — баба-колокол? —
женщина-воин? — что-то около —
на бессмысленном юру
на бесстрастном перекрёстке сквозняков, —
вот рванулась
в двукольной упряжи распятья, —
бечевою ль на ветру
иль слепнём под напряженьем
ноет нота в отдаленье,
ноет, ноет мухадзин —
вибрация, всплески давления, фон
распахивается и за-.
Только утро; но утро больно'.
Воздуховиснущих, за воздухом влачащихся, тонущих в воздухе
сомнамбулы приблудные
о степенях хранителя, —
под ними ли как не под.

Сирень — это ноль, ангел-ноль; мелкоокружный алкоголь.
Рядом, он здесь, [но]
дистанции вполне по силам представляться с-транной.

Снежные огненные бабы.
Незакрывающиеся пасти будильников, не кусаясь, фосфоресцируют за полночь, смиряясь с утром ранним.

Лирическим шумом кривит радиодерево. Брезгует утречко сценкой "прощание роршаха".

Цифровые, буквенно-плёночным придите на смену.

Рорша'х и мат.