Про романтический улёт

Сергей Шевандин
Под вечер у озера он и она               
Сидели раз, глядя на дали.               
У ней оголённой была вся спина.               
А ниже, всё в рамках морали.

Она в романтический входит улёт.
Свой член, Вань, по-прежнему дрочишь?
Сейчас поднялась я б, как птица в полёт!
Быть лебедем белым не хочешь?

Он ей говорит безразлично. Да, нет!
Зевнув во весь рот, потянулся.
Мне завтра вставать на работу чуть свет!
Край неба, гляди, затянулся!

Она озабоченно молвит. Что так?
Я б лебедем стала в два счёта!
Он ей отвечает, доставши табак.
Да, жопу мочить неохота!