после выстрелов

Юлия Якубова Лавина
с неба звёзды июль роняет,
плачет небо, Луна дрожит,
в незакрытые створки рая
недожившим не нужен гид

на маршруты не обращая,
верстовые минуя, в пыль
свои ноги не опускают
прикрываемы сенью крыл

души кружатся, источая
исходящий в былое свет,
прикасаются к жизни краю,
к жизни, больше которой нет

"до" и "после" собой смыкая,
испивают всю боль до дна.

после выстрелов наступает
бесконечная тишина