думала - осень..

Юлия Якубова Лавина
Думала - осень..Ведь осенью только я
Сердце любви нараспашку, как ветер листьям.
и, очищаясь под слёзами октября,
боль  выпускаю из плена - пора амнистий.

Только не осень, капелью из-за угла
шепчет апрель, упиваясь своим решеньем,
но почему под ключицей не свет - игла?
эта весна для меня отраженье тени.

Знаешь, наверное, кто-то вдруг поменял
Полюсы, плюс на минус, и в свете факта
Эта весна, словно пуля, вошла в меня,
смерть от неё принять не готова как-то.