Ошибка

Ника Гир
Глаза твои остались позади.
Не оглянулась даже, чтоб не видеть.
Ведь я сама сказала: «Уходи»,
не побоявшись холодом обидеть.
Застыли слёзы в пустоте ресниц…
Хотелось мне кричать, но я молчала…
А боль не знала сроков и границ,
и слов «давай начнём с тобой сначала».

Промчались годы… Наши судьбы – врозь.
Я научилась признавать ошибки.
А призрачное счастье не сбылось, –
твою любовь ищу в чужой улыбке.
Я знаю – ты со мной умел летать,
И знаю, что под жизненною маской
ты будешь в каждой женщине искать
мой свет, моё тепло и нашу сказку.