Не пожалело лето краску

Надежда Туманова
Яблочки из домика в деревне!

Любуюсь дивными садами-
Там  красота и благодать!
Нас осень радует плодами.
От яблок глаз не оторвать!

Не пожалело лето краску-
На солнце яблоки зажглись!
Отведав и тепло, и ласку,
Чудесным соком налились.

Блестящей кожицей сияют,
Созрели - время собирать!
Палитрой  яркой  удивляют,
Готовы  всех очаровать!

Напьюсь  медовым ароматом.
Какой соблазн отведать плод!
В их райском  облике богатом
Царица осень предстаёт!