Прощай, душа, не ставшая мне другом

Галина Ларская
Сегодня я трезвее, чем вчера.
Вчера должна была себя утешить.
Невыносимо жить мне этой болью.
Ведь я тебя почти что не люблю,
И жизнь свою тебе я не отдам,

А ты перстом не двинешь для меня.
Исчезну я, и будет всё, как прежде,
Как будто мы с тобой не говорили.
Прощай, душа, не ставшая мне другом.
Ты проглядела, может быть, себя.

1998

мой рисунок.