как будто осень во всем виновата

Видишь
Закрывай глаза,отходи ко сну
Я надеюсь, увидишь ты белизну
Первых мыслей и слов, тех,когда по дну
Мы ещё совсем не ходили
Просто вечный ветер простудит меня
Как не кутайся в шарф,холод не унять
Просто мы живем там,где нужно спать
Можно больше в своей квартире.