Отпускаю

Алисаа Глебова
***

Ты ко мне не приближайся, умоляю -
Пред тобой совсем ослабеваю я.
Ненавижу, но люблю. И проклинаю
Твои руки – это пропасть для меня.

Вспоминать не стоит, понимаю -
Все равно мечтаю каждый раз.
Ненавижу, но люблю. И убиваю
Все желания, мечтания о нас.

Я с тобой прощаюсь. Отпускаю.
Я прощаю, как ты мне тогда  прощал.
Ненавижу, но люблю. И повторяю:
«Я любила. Ну, а ты мне это позволял»...

***