Моn Amour

Вит Ассокин
Однажды, встретив на аллеях лета
Миг Неба, я не обращусь назад...
И вскоре обустрою парки света,
Даруя Небу -- Землю, Дому -- Сад...
Одолевая сладкую истому,
Увижу, словно в ласковом бреду,
Сколь бесконечен ворох дел по Дому
Небесному... и более -- в Саду...
И чтоб не стать душою одиночной
Несбывшимся, меж юных пар аллей
Тебя обрящу девой непорочной
И вечною помощницей своей.
Ах, Mon Amour, так будет. А пока
Люби, как я люблю, издалека...

22.09.2014