Помешательство

Дима Славков
Повсюду тьма,
Муза нема,
Настроение плохое,
Горе мне горе.
Что случилось,
Как так получилось...
Может я влюбился?-
Нет.Я заблудился,
Заблудился в себе-
Светит погибель мне.
Чувства жрут изнутри,
Постой.Подожди-
Кричу я в пустоту.
Чего же я жду!?
В пустоте никого нет,
Включить чтоли свет...
Голова трещит,
В ушах звенит,
Мысли душат
И настроение рушат.
Встал.Лампу включил,
Темноту осветил,
Смотрю,никого-
Жизнь моя ого-го,
Веселей не придумать,
Музыку чтоли послушать?!
Хотя,что мне до нее-
Не буду слушать ее!
Может стих написать?-
Знаю,не выйдет опять,
Со стихами щас плохо-
Вдохновение сдохло.