Душа не на месте

Татьяна Парсанова
Опять я  не на  шутку растерялась...
Хотя, пора б привыкнуть. Столько лет...
Еще  вчера  нам Осень улыбалась,
А нынче красит небо в  серый цвет.

По волчьи ветер подвывает песни.
Холодный дождик зло стучит в  окно.
Ну что, Душа, ты  снова не на  месте?
А впрочем... Твоё место... Где ОНО?



Фото из интернета