ВСЧР

Мируки
Никогда не понимал,в чем соль этой поэзии
Все блюют любовью строчками,но о любви все грезят
Читают газеты и книги разных недописателей
Мне тебя недообещали,как будто прощание.
Нам о многом в книгах не рассказывают
Сыпят буквами разными-разными
Ошибки списывая на двойки в чистописании
Блаженнны забывающие,ибо не помнят
Они ошибок своих.
Забывающие не пишут стихи
Забывающие кладут чувства в утиль
Ставят чайник на плиту
И не помнят кто утих.
Я не плел чепухи,про то,что будет хорошо
Про то,что никогда не пойдет снег
Не читал молитв и не доверял словам
Ведь слова - это ложь.
А сломаться всегда успею сам.
Я прокурен,циничен,но,вполне еще,жив
И найду я тебя,лишь слегка покружив.
Остается лишь ждать,читать
заголовки газет.
Врать другим,навещать родных
Убеждать себя,все,что бред.
Верить принципам,смело в гору идти
Слушать новости,жрать фастфуд
Быть обычным это тяжелый труд.
Я обещал себе строго,ни за что не любить.
И не хочу понимать всю боль поэзии
Душа - мусор.
Но о любви до сих пор грезят.