Пострадавшая...

Тамара Мелека
Я как копилка,накопилось..
Не пойму почему?
Жизнь,удалась,два сына есть
Два ангела,два джигита
В месте,как сильный кулак!

Я как копилка,все накопилось
Обиды,и огорчения
С работой не ладно
Чувствую себя белой вороною
А черный клюет меня очень больно

Хочу выкрикивать все слова
из копилки
Черный ворон мне не дает.
Запрещает..он влюблен
Захлопнулась дверь..

В темной комнате побыла
Как в тунэли я свет ощутила
Думала,устала от жизни
печали и грусти
Нет,я счастливой себя увидела.

Думала,устала от черного ворона
Думала,ушол навсегда
Думала,птичка счастья
меня покидает!

Выкинула,эту копилку
Двери открыла,
Теплый ветер задул
Но годам не изменила
Вспомнила..что
счастье-птичка пугливая
Все двери открою для неё
Мои чувства и жизнь для НЕЁ!
И джигита МОЕГО!