Роза в музее Шато-де-Колома

Инесса Гайдн
В музее розы Шато-де-Колома
На крыше роза красная цветет,
Пронзая потолки и все преграды
Она со стойкостью растет.
На каждом этаже ее владенья,
А корни проросли в подвале помещения.
Бывает, что живешь не так как все ты .
Болеешь, долго может ты.
В квартире, в замкнутом пространстве
Проходят тихо твои дни.
Всё это ограничивает жизнь, конечно,
Но стойкость, как всегда даст сил терпеть.
Болеть, страдать не будем вечно,
Не будем плакать и стареть.
Создатель скоро нам подарит
Прекрасный чистый новый мир!
Ну а пока будь сильной розой,
Стремись к надежде что есть сил.