Цветок на древе

Инесса Гайдн
Через простое невнимание,
И через боль непонимания,
Ты,как чрез древо,прорастешь,
И стойко всё перенесешь.

Упрямство мира не впитаешь,
Цветочком алым засияешь.
Ты-не посредственный цветок, 
А яркий, светлый огонёк.