время и стекло

Айя Рум
смерть создала время
чтобы иметь возможность останавливать нас
ты падаешь на асфальт
и из расколовшейся кастрюли черепа
вылетают черные бабочки
в самое последнее мгновение
ты вспоминаешь что-то
может
это вкус кофе с лимоном и медом
может
запах набережной Малекон
или
стихи Лорки
про маленькую смерть