Множество стойких

Инесса Гайдн
Из стойких маленьких цветочков,
Проросших чрез трудностей гранит,
Ковёр на каменистых кочках лежит
И как бы говорит, что стойкость каждого цветка
Важна , ценна и уникальна.
Все вместе-сила, полнота, Творца бесценное собрание!