Осенний бал

Надежда Костоусова
Вспомним юность, кто её не забывал.
И у каждого был свой осенний бал.
Как летела жёлто-красная листва,
Вместе с ней кружилась наша голова.

Одевали не затейливый фасон,
Танцевали ,под пластинку, вальс бостон.
И кружился рядом лёгкий ветерок.
Как хотелось бы вернуть тот вечерок.

Золотого листопада не вернуть,
Только память совершает дальний путь,
Год за годом, и моложе ты не стал,
Был у каждого осенний, школьный бал.