Не закрывай мою страницу

Таня Станчиц
Не закрывай мою страницу -
я жить хочу и после смерти!
Здесь между строк летают птицы...
И здесь душа моя в конверте.

Здесь всё - любовь! Друзей ответы.
Улыбки, шутки, хулиганство!

И незабытые заветы
 
надежды, 
           дружбы, 
                постоянства...