На лужаечке...

Алвенс
                "Это львиный зев раскрыл
                Пасть свою зубастую!
                Как какой-то гамадрил,
                Прорычавший "Зраааасьте!" Вам!
                Как какой-то фееед,
                Злобный и коварный!!
                Эльфа тоже может съесть -
                Будет фейке парой!!!"
                http://www.stihi.ru/avtor/tayama

На лужаечке присёвом,
Затаился Зевный Лёва –
Се любимому в жратвИчку
Поджидает он жертвИчку!

Эльф с ФеЕчкой подлетели...
Тольк нектарчика узрели...
Закружились, словно рой их… –
Лёва вмиг ссопел обоих!

Тесно в зевном животе!
Выпускай, блин – мы не те!
Мы крылатки-летунишки
В общем мирные, но кИшки

Выпустим в случАй-чего! –
Два к тому ж на одного!
Есль не веришь – убедися!...
И щекочут изнутрися!

Зевный кашлять и икать…
В животень себе стучать…
И вертеться, как юлень…
И валяться, как тюлень…

В зевность воздуха черпнул,
Да как резко выдохнУл –
Эльф со Феечкою чтобы
Убирались из утробы!

Долго приглашать не надо –
Прочь зубастая преграда!
Лёва ж вновь сидит, как кочка…
Поспокойней ждёт жертвОчку…